2023年全国帆板冠军赛在广西北海落幕-中国侨网

2023年全国帆板冠军赛在广西北海落幕

2023年11月06日 14:12 来源: 中国新闻网 参与互动 参与互动
字号:
中国侨网图为选手提帆入场。赛事组委会供图
图为选手提帆入场。赛事组委会供图

  11月5日,由中国帆船帆板运动协会、广西壮族自治区体育局和北海市人民政府主办的2023年全国帆板冠军赛暨全国青年帆板锦标赛暨第一届全国学生(青年)运动会(公开组)帆板、风筝板预赛在广西北海落下帷幕。

  本次赛事共吸引了来自全国24个地市及海外华人队伍的150多名帆板、风筝板项目运动员参与角逐,其中参与帆板项目的运动员108名。选手们追风逐浪,实现了超百条帆板同场竞技的场面。

  经过为期6天的激烈竞争,赛事共决出36枚全国帆板冠军赛奖牌、3个帆板冠军赛团体奖杯和30枚全国青年帆板锦标赛奖牌。同时,55名帆板运动员和31名风筝板运动员晋级第一届全国学生(青年)运动会(公开组)帆船项目决赛。

图为选手提帆入场。赛事组委会供图
图为帆板项目比赛中,选手们激烈比拼。赛事组委会供图
图为帆板项目,选手们激烈比拼。赛事组委会供图
图为帆板选手在比赛中。赛事组委会供图
图为一名风筝板项目的选手在做赛前准备。赛事组委会供图
图为风筝板项目比赛中。赛事组委会供图
图为风筝板项目。 赛事组委会供图
图为俯瞰赛事码头。赛事组委会供图

【责任编辑:胡文卉】
分享到:
侨宝
网站介绍| 联系我们| 广告服务| 供稿信箱| 版权声明| 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像[京ICP备05004340号-12 ][京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 bob电竞网站

关注侨网微信