中国侨网华人

6名被绑架中国公民4人已遇害!菲律宾警方证实

2023-12-01 10:33 来源:中国侨网微信公众号
大字
小字

中国侨网12月1日电 题:6名被绑架中国公民4人已遇害!菲律宾警方证实

  综合菲律宾商报、菲龙网11月30日报道,当地时间11月29日,菲律宾国家警察反绑架大队召开记者会,宣布上个月在菲律宾首都大马尼拉地区蒙廷卢帕市(Muntinlupa)住宅区家中被绑架的六名中国公民中,四人已确定死亡。

  菲律宾警方表示,4名被害人的遗体分别在黎刹省和奎松省被发现,四人都是因窒息而死亡。目前,两名男性受害人的身份已经得到其父母的确认,死者的父母已经前来并接受了DNA采集。

  据了解,一同被绑架的11岁男童和他的母亲尚未被寻获,目前列为失踪人口。

  菲律宾国家警察反绑架大队表示,受害人家属至今未接到任何索要赎金的电话,因此尚无法确定绑架动机。警方怀疑绑架案可能涉及生意,因为在检查房屋的六个保险柜时,据称有贵重物品丢失。

  根据菲律宾媒体此前报道,10月30日,六名武装男子闯入受害人的住所,直接绑走六名中国人以及三名菲律宾人,但绑匪随后在内湖省将三名菲律宾人释放。

【责任编辑:史词】
中新侨网APP下载
网站介绍  |   联系我们  |   广告服务  |   供稿信箱 |  版权声明  |   招聘启事
友情链接

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像[京ICP备05004340号-12][京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 bob电竞网站